Skip to content

Restaurar iPhone a la configuración de fábrica

Si vende su iPhone o desea comenzar con una pizarra limpia, puede restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica

Restablecer la configuración de fábrica del iPhone dejará el teléfono vacío y desnudo nuevamente. Como cuando salió de la caja la primera vez. Es un proceso drástico ya que se borran todas las configuraciones y datos. Hay dos razones para hacer esto: el teléfono también ha dejado de funcionar y espera solucionarlo actualizándolo. O el iPhone va a otra persona y usted no quiere que sus datos estén allí más.

Cerrar sesión en iCloud en iPhone

Si el iPhone va a otra persona, primero cierre sesión en iCloud.

  • Toque en¬†Configuraci√≥n.
  • Toque su nombre.
  • Despl√°cese hacia abajo y toque¬†Cerrar sesi√≥n¬†.
  • Ingrese la contrase√Īa para su ID de Apple.
  • Toque¬†Apagar¬†.

Restaurar iPhone a la configuración de fábrica

Si todavía va a usar el iPhone usted mismo, primero puede hacer una copia de seguridad y luego restaurarla. Entonces tienes tus aplicaciones y datos a mano. Este consejo solo trata sobre el restablecimiento de fábrica de iPhone Una vez completado, vuelva a realizar la configuración del iPhone desde el principio.

  • Toque en¬†Configuraci√≥n.
  • Toque¬†General¬†.
  • Toque¬†Restablecer¬†.
  • Toque¬†Borrar todo el contenido y la configuraci√≥n¬†.
  • Si es necesario, presiona¬†Eliminar ahora¬†.
  • Ingrese su c√≥digo de acceso.
  • Toca¬†Borrar iPhone¬†.
  • Toca¬†Borrar iPhone.
  • Ingrese la contrase√Īa de su ID de Apple si es necesario y toque¬†Borrar¬†.

El teléfono está despejado. Esto puede tardar un rato. Espere pacientemente a que se complete el proceso. El teléfono se pondrá negro primero y luego se reiniciará. A continuación, puede reinstalarlo o deshacerse de él.